Коты Воители.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. » Взаимная Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

http://i55.tinypic.com/6yi1j7.png
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/

0

22

http://s42.radikal.ru/i098/0810/b5/2fedc82e6e87.gif

Хочешь понять, что зло и добро –
Это единое целое?
Хочешь познать как это –
Быть лесным котом?
Окунутся в жизнь двух племен –
Реки и Луны?
Если же ты согласен –
Приготовься! Ждут тебя враги и друзья,
Отвага мужество и доброта!
Каждый тут хочет Клан возглавлять –
Но не каждому такое дано.
Коли же ты не испугался, то помни:
Наш адрес наш прост «catswarriors»
А так же в нем есть «77» и даже «bb»!

Ссылка на наш форум:  http://catswarriors.77bb.ru/
А так же у нас есть сайт: http://wars-cats.narod.ru/

http://s50.radikal.ru/i129/0810/fb/d3186a2a81b0.gif Вышенаписанный стишок - небольшое вступление и введение в курс дела того, что у нас на ролевой. Надеюсь, вы к нам присоеденитесь!

http://s43.radikal.ru/i100/0810/32/26e4c9ac39e6.gif Коты-Воители ждут тебя! Помоги им! Ведь времена меняются, а так же и Кланы...

http://i047.radikal.ru/0810/8d/8f52ec424019.gif Примечание: Наша глав-админка, Cold Lira, бяка! Коли кто не зайдет на ее форум - того она кусает. Воть =)

0

23

http://s012.radikal.ru/i321/1011/c0/cb707cfe54bd.png

Король Лев. Новая история
Действия на ролевой происходят после событий, описанных в мультфильме "The Lion King II: Simba's Pride".

После объединения прайдов королём и королевой нового прайда стали Кову и Киара. У них появилось два очаровательных львёнка — Локи и Лана, которые в данный момент уже выросли во взрослых и сильных львов.
Однако, не всё так мирно, как кажется на первый взгляд. Узнав о смерти Зиры, Барафу — лев, состоявший в прайде Тьмы и тайно любивший королеву, — решает отомстить и собирает львов, отказывающихся от объединения. Так появляется прайд, львы которого называют себя Отступниками.
Однажды, когда Лана была ещё маленьким львёнком, она с друзьями забежала на территорию Отступников. Это была первая встреча Кову и Барафу, после которой отношения между прайдами обострились.
Чуть позже, когда Лана выросла, она отправилась на свою первую охоту, но в этот же день Барафу зашёл на территории Прайда, потому что у Отступников не было еды. Пролетавший мимо Зазу позвал Кову. После этой встречи оба льва были серьёзно изранены и измучены, но беда не приходит одна... Умерла Сарафина. Прайд подавлен горем, а Барафу только и ждёт, чтобы напасть на врагов и отбить цветущие земли.
Хватит ли у него сил для нападения? Сможет ли Кову отразить атаку? Примирятся ли когда-нибудь Прайд и Отступники? Именно ты можешь повлиять на ход событий!

Это начало новой жизни. Нового времени. Новой истории.

0

24


http://tlkthebeginning.mybb.ru/uploads/000a/f9/fe/73384-1-f.png

Жизнь - это бесконечный круговорот судеб. Подобно восходу солнца мы приходим в этот мир и надеемся отыскать в нем свое место. Какую тропу проложит каждый из нас? К чему приведет этот путь? Мы знаем лишь одно: наша история еще только начинается.

Добро пожаловать в сказку.

Король Лев. Начало.
ПравилаРолиСюжетКарта

0

25

Тшш.. Слышишь? Это птица с ветки вспархнула, и мышка пробежала по травке. Но что там мегает? Это кот охотится за ней, он сливается с травой, быстрее ветра. Паронормальным явлением это не назовешь, у них есть силы, которым даже не подвласны человеку! Хочешь стать одним из них и покорить двуногих? Кланы Фиолетовых цветов, Белой крови и Сияющих камней ждут твоего прихода. Ты сможешь поменять мир своей силой или же уничтожить его. Выбор за тобой: Кто же сказал, что магия исчезла?

0

26

Welcome to the forum on  CW|Changes
Come to us, Гость!

http://s51.radikal.ru/i133/1008/7d/83e76023f9e9.jpg
|regulations|plot|lists ribes|guestbook|action.1|

0

27

сюжет акция 1 акция 2
http://www.10pix.ru/img1/847161/1851650.png
Ты умираешь вновь и вновь,
И дышишь, и живешь, и спишь -
А счастья нет - одна лишь кровь -
Прости меня, проснувшийся Париж.

0

28

http://s39.radikal.ru/i086/1008/9a/b53b4cfd8c1b.png
Дитя снега, Снежный Лев, стал легендой, в которую свято верят все жители долин, создал этот мир... Он стал его сердцем, отдав за это свою жизнь... Но его имя навсегда увековечено в памяти каждого...
Millenia of Snow Lion

0

29

http://savepic.net/223794.png
Почувствуй вкус свободы.
Стань лесным воителем.

Коты-Воители.Лесная история

0

30

http://imm.io/media/32/32kO.png


CW - Жизнь без оков
Приветствуем вас на ролевой по КВ Жизнь без оков.
Заходите. Что? Вы хотите узнать о нас побольше?
Ну так бы сразу и сказали! Начнём экскурсию.

- Как ты попал в наш лес -
   Ночь. Ветерок нежно обдувает шерстку. Ты подошел к ручейку, что течет неподалеку. Вдруг ты поднял голову. Вместе с прохладой ветер принес с собой запах кошки, которая тебе показалась знакомой. Кусты раздвинулась, словно пропуская кого-то. Но ты не увидел того, кто вышел. Вдруг ты почувствовал у себя на загривке чье-то теплое дыхание. Ты резко обернулся. В свете полной луны перед тобой стояла пепельно-серая кошка, шерсть которой сейчас казалась тёмно-синей. Она посмотрела на тебя и ласково сказала:
   - Приветствую тебя, Гость.
   - Откуда ты знаешь моё имя? - недоумевал ты. Кошка чуть улыбнулась.
   - Я давно тебя знаю, - продолжила она, - ты меня не помнишь? Я - Лунная Роса, предводительница Грозового племени.
   - Нет, к сожалению, я тебя не помню, Лунная Роса, - промурлыкал ты, опустив голову. Кошка ласково посмотрела тебе в глаза и, усмехнувшись, проронила:
   - Ну у тебя же есть шанс вспомнить! Иди к нам, Гость. Мы только тебя и ждём.
   Ты никак не мог понять, что происходит. Переминаясь с лапки на лапку, ты виновато смотрел на гордую, благородную кошку. Она смотрела в кусты. Вскоре оттуда вышли ещё несколько котов.

   Лунная Роса одним прыжком оказалась у них и стала о чем-то переговариваться. Через минуту она снова подошла к тебе. Коты проследовали за ней.
   - Знакомьтесь, это Гость, - сказала грозовая кошка. Коты приветливо кивали головами. - Черный Кот предводитель Речного племени. Его зовут Звездный Коготь. Вот эта белоснежная сумрачная кошка - Созвездие Змеи. А это млечный Путь, - не успела кошка закончить, как на поляне появилась большая белоснежная волчица. - Ах да! Это вожачка Лунных волков Белая Луна.
   Ты опешил. Волчица среди котов! Не зная от чего, ты выпустил когти. Но Звездный Коготь остановил тебя.
   - Нет, мы живем в мире и согласии, - в его голосе слышалась ненависть, которую черный кот питал к волчице. Но он не хотел нарушать перемирие. Или же не находил подходящего момента. - Пора тебе выбирать.
   - Ч-что выбирать? - испугался ты. Млечный Путь, который до этого стоял в сторонке, выступил вперед. Он сурово посмотрел на тебя, но в его глазах была мудрость, которую ты ещё нигде не видел.
   - Выбирай. Я из племени Ветра. Лунная Роса из Грозового племени. Звёздный Коготь из Речного. Созвездие Змеи из Сумрачного.
   - Я выбираю...
Что бы стать котом из племени приди к нам
.

[size=8]

0

31

[ картинка кликабельна ]
http://lklove.rolka.su/uploads/0005/2a/6e/514-1-f.png
•-----------------------------------------•
Когда-то и где-то существовал мир, в котором правила магия стихий, и хозяевами мира были пантеры. Пантерами было приручено три стихии: огонь, лед и хаос. Так появились три ордена. Сначала они все жили в мире и согласии, но потом появился пантера, которого звали Осирис (Великий Владыка Хаоса), он захотел объединить всех кошек своей силой и стать единоличным правителем всего известного мира, от саванны до снежных гор. Однако такой расклад не понравился многим животным. Началась кровавая война, в которой полегло множество гордых и отважных котов. Большинство из ордена Льда ушли высоко в горы, и там обосновались, почти полностью отрешившись от внешнего мира. Орден Огня остался в одиночестве противостоять захватчикам, и вскоре ему также пришлось отступить. Они ушли в безжизненный пустоши. Теперь большинством территорий владей клан Хаоса.
С тех прошло много лет, но вражда между орденами не угасала. Однако от величия ордена Хаоса уже мало что осталось. Территории ордена Хаоса давно покрылись мраком, земля засохла, вся живность почти исчезла, в то время как территории ордена Огня покрылись сочной зеленой травой, на которой паслись огромные стада травоядных животных. Теперь война между орденами переросла уже не в борьбу за господство, а в борьбу за выживание, ведь все хотят жить на просторах, покрытых зеленью…
Орден же Льна никогда не вмешивался в проблемы других, они лишь заботились о своем выживании. В горах, куда они когда-то ушли, жить было тяжело, холод и голод. Но мудрые вожаки этого ордена всегда находили какой-нибудь выход, чтобы спасти пантер даже в самые голодные годы. Но случилось несчастье, молодой Владыка попал под лавину. Наследников он не оставил...

•-----------------------------------------•

Свойство тирана- отталкивать всех, сердце которых гордо и свободно

0

32

http://s002.radikal.ru/i199/1101/7b/990247fd374b.jpg
*картинка кликабельная*

Вокруг тебя творился хаос. Коты выбегали с леса, а те кому не очень повезло ползли, с застывшим ужасом на мордах. Один кот, отошел от своей стаи, спасающейся от бедствия, и подошел к тебе. Говорил он тихо, но его глаза бегали в поиске спасения от нашествия:
- Что ты тут делаешь? Как тебя зовут? Беги отсюда! Кровавое племя напало на нас! Никто из четырех племен не смог им помешать! Большинство погибло! -  кот опасливо поглядел вокруг. Все уже ушли.
- Мое имя Гость.
- Очень приятно. Если бы мы познакомились чуть в другой ситуации, я был бы вообще счастлив. Если хочешь - приходи к нам. Может с твоей помощью мы справимся с нашествием Кровавых котов! А теперь извини, мне пора. - кот еще раз взволнованно осмотрел окрестности. Он отошел от тебя, и перед тем как уйти, обернулся и крикнул:
- Обязательно приходи! Ты нам очень нужен...

ваша-http://kwars.mybb.ru/viewtopic.php?id=128#p1003

Отредактировано Котишка (2011-01-22 17:05:15)

0

33

CW|The Fog

http://savepic.net/394493.png
В тумане утреннем неверными шагами
Я шел к таинственным и чудным берегам.
Боролася заря с последними звездами,
Еще летали сны - и, схваченная снами,
Душа молилася неведомым богам
.

Картинка by NZsea

http://fkw.mybb.ru/viewtopic.php?id=9&p=2#p141

0

34

http://i013.radikal.ru/0908/26/c32b05ff350f.gif


Для Вас не секрет что существуют такие люди которые хотят помочь Вам совершенно БЕСПЛАТНО !

Мы одни из них...

У нас Ускоренное и Качественное обслуживание !

Вам не придётся напоминать о ваших заказах и ждать их по неделям...

Всё что Вам нужно? Только зарегистрироваться и оставить свои заказы !

ЖДЁМ ВАС !!!

0

35

http://i40.tinypic.com/2iacpw4.jpg

Коты Воители. Чужой лес.

Мы не знали другой жизни.
Мы думали, что ЭТО вечно...
Но пришли ОНИ.
И начали забирать у нас вечное...
Но пока мы живы, мы сражаемся.
Пока дышит хоть один из нас -
                                               дышит лес.

0

36

http://s55.radikal.ru/i150/1007/c8/4f3f5a2b06e7.png

0

37

http://i070.radikal.ru/0908/c0/d3a0c5bd696b.gif

ЖДЁМ ТЕБЯ В НАШЕМ ЛЕСУ!
ЖДЁМ ТЕБЯ В НАШЕМ ЛЕСУ!
[align=center][url=http://newcatswarr.spybb.ru/][size=20]ЖДЁМ ТЕБЯ В НАШЕМ ЛЕСУ![/

0

38

http://s56.radikal.ru/i152/1004/48/4d92a6a20e25.png
*кликабельно*

Добро пожаловать на форум "Коты-Воители. Вернуться в прошлое"

Думаешь, это очередная ролка, никому ненужная и без сюжета?
Ты ошибаешься!
У нас есть прекрасный сюжет, построенный по книге главного администратора. И все вместе мы её будем дописывать.

Присоединяйся! Мы ждём тебя!
Клик!


0

39

http://s016.radikal.ru/i337/1012/97/e271111b9874.png
Ролевая нуждается в участниках. Сейчас проходит акция"Не пиши анкету, а возьми готовую"И также по сюжету требуется новый вожак стаи волков, и игрок который может взять персонажа Рэк(будущий вожак)
(ролевая игра уже активно идёт)
.

0

40

[align=center]Коты-воители;Свобода
http://s60.radikal.ru/i167/0905/77/db88a97b8a00.jpg
[color=navy]Доброго времени суток! Тебя приветсвует новый форум про котов-воителей! О, я смотрю, ты сильно уставший?! Что стряслось? Ах, ты озабочен поисками хорошего форума по знаменитой книге Эрин Хантер - коты-воители?! О! Я могу тебе посоветовать один форум! И даже чуть-чуть расскажу тебе о нём:
Наши плюсы -
До безобразия много свободных ролей!  :shine:
Добрая администрация!  :shine:
Мягкий дизайн :shine:
У нас есть мышки :shine:
Наши минусы -

Мало народу...      :'(

Нет твоих друзей...    :'(

Нет ТЕБЯ...      :'(

Ну, ты заинтересован? Тогда, давай, беги к нам! Регистрируйся и пиши анкету а потом можешь наслоаждаться жизнью с нами!)

0


Вы здесь » Коты Воители. » Взаимная Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC