Коты Воители.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. » Анкетирование » Анкета в племя Теней.


Анкета в племя Теней.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Остролистая
2. Воительница
3. 25 лун
4.Черная блестящая шерсть, яркие сияющие зеленые глаза, острые уши с кисточками, пушистый хвост и крепкие лапы- это Остролистая. У нее длиные ресницы, изящно оттеняющие глаза...
5. Остролистая- сама дерзость. Очень наглая, но веселая кошка. Готова на все, лишь бы добиться СВОЕГО! Она душа любой компании, с ней всегда весело, интересно. Не бросит друзей в беде, коих у нее поверьте не мало.
6. Отец Остролистой- доблестный воитель Сумрачного племени, мать- тоже воительница... Была...
7. Остролистая бежала по лесу, захлебываясь от слез:
- Как это могло случиться? Я потеряла все, ВСЕ, зачем мне жить?!
Вздохнув кошка взглянула на бушующую реку, плавно несущую свои воды по течению, Остролистая подумала:
"Это ведь не больно... Просто раз- и все..."
Тут по всему лесу пронесся громкий вой, коты и кошки племени собирались на Совет. Остролистая зло зарычала:
- Мне есть зачем жить! И ОНИ еще вспомнят Остролистую... Это я обещаю!..
8. верно

ОСТРОЛИСТАЯ ПЕРЕШЛА В ДРУГОЕ ПЛЕМЯ!!!

Отредактировано Остролистая_aka-Фонарелая (2011-01-07 18:31:44)

0

2

1.Имя
Пеплогривка
2.Племя
Теней
3.Статус в племени
Глашатая
4.Возраст
19 лун
5.Внешность
Вот
6.Характер
Не менее 3 полных строк
Кошка - симпотяшка. У неё очень красивая блестящая серая шёрстка и хрустальные бирюзовые глаза. Усы белые - это не от старости, она такой родилась. Уши аккуратные, а на переносице - мелкий шрамик. Кончик хвоста тёмно серый, а лапки длинные и накаченные.
7.БИО
Первые несколько секунд после рождения Пеплогривки, её мать Пеплоглазая (Пеплогривка получила от неё имя) получила ведение, что эта кошка разрушит племена. Она очень её любила, но в глубине души понимала, что она вырастит монстра, который уничтожит всех. Когда она стала оруженосцем, ей дали в наставники Снежнохвостую. Она обучила её всему, что знала и умерла в бою с Грозовым племенем. Пеплогривка стала воительницей и захотела стать предводительницей. Мама Пеплоглазая пыталась помешать этому, но погибла весной, когда на неё упал осколок скалы. Через луну Пеплогривка стала глашатой.
8.Подробный пост на свободную тему
Пеплогривка посмотрела на гладь озера. Она была неподвижна, как и сама кошка. Пеплогривке нравилось сода ходить. После смерти её матери она хотела отправиться за ней, в Звёздное воинство, но она знала, что тогда она не воплотит мечту стать предводительницей.
Кошка хлюпнула и капля упала на неподвижную гладь. Кошка смутилась. Она не котёнок и не должна плакать, как мокрохвостый малыш! Но потом она поняла, что она не плачет. Это дождь капнул и теперь лил с жестокой силой.
Пеплогривка побежала, куда глаза глядят. И вдруг она увидела пещеру. Почему бы не спрятаться там?
Зайдя в пещеру она насторожилась. Здесь отчётливо пахло чемто странным. Едой, но определённо не свежой. Она посмотрела вглубь пещеры и увидела полуразложившихся кроликов. Её передёрнуло от отвращения.
И вдруг она услышала тихие шаги и почувствовала новый запах, отбивший запах дохлых кроликов.
Из тьмы вышла тощая фигура лисы. Она была вся облезлая и мокрая - похоже, она устроила себе ночную прогулку. Лиса оскалила пасть и преградила путь к выходу отчаяной кошке.
Пеплогривка обнажила клыки и припала к земле.
Лиса бросилась на кошку, но она оказалась проворней, она отскачила в сторону. Она могла выбежить из этой пещеры, но она хотела прикончить эту тварь.
Она сбоку полоснула лису когтями и сзади прыгнула на спину мерзавке. Ей повезло, потому что лиса была худая и слабая. Пеплогривка царапнула сверху её уродливую плоскую морду и укусила в шею. Она почувствовала, как кровь наполняется в пасти. Она уже собиралась сделать заключающий укус, как вдруг лиса встряхнулась и серая кошка грохнулась на землю. Лиса укусила её в шею, Пеплогривка чувствовала, как кровь пропитывает её тело.
Она попыталась рвануться, и у неё это получилось. Она снова вскочила на спину лисе и впилась ещё крепче зубами в её загривок. Хищница упала на землю, тело её последний раз шелохнулось и застыло.
Пеплогривка победно зарычала и вышла из пещеры наружу, где лил дождь и омывал её раны...
9.Ключ из правил
http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat4.gif

0

3

Пеплогривка
Приняты Ключ верный

Отредактировано Арро (2011-01-29 11:14:20)

0

4

1.Имя
Пятнистая Звезда

2.Племя
ТенейХД

3.Статус в племени
Предводитель

4.Возраст
30 лун (2,5года)

5.Внешность
Пятнистая Звезда -Темно бурая кошка с холодными синими глазами. У нее вся шкура в пятнах как у Леопарда, а носочки на лапах как будто окунули в белую краску.Она всегда отличалась силой и крупнотой,и это делает ее страшной противницей.Но в отличии от других крупных котов она отличается ловкостью.У нее очень много шрамов,полученных в битвах.При рождении на правый бок малышки упало несколько белоснежных шерстинок матери,слившись в Звезду.С тех пор шерстинки отпали, мех там побелел и у Пятнистой теперь на боку Звезда.

6.Харктер
Строгая,но справедливая предводительница.В отличии от всех Сумрачных котов она не лезет первой в бой,но и располосовать уши врагу тоже не прочь.Настойчивая,всегда добивается своего.Она очень скрытная,откровенничает только с самыми близкими.С ней очень тяжело дружить из-за скрытности и вспыльчивости,но если все же 
вы сумели подружится с Пятнистой Звездой,считайте что вы СУПЕР ВЕЗУЧИЙ!!!Но за всей ее вспыльчивостью и загадочностью прячется доброта и преданность.

7.БИО
Пятнистая Звезда-чистокровная Сумрачная кошка.Она родилась в середине сезона Юных Листьев и быстро росла,набирая нужную силу и размер.Когда ее посвятили в оруженосцы,Она тренировалась не покладая лап, а поскольку на месяцы ее ученичества выпадали осень и зима,то охотилась она по несколько раз в день.Когда она
стала Воительницей,она так же старалась приносить  много еды,утеплять Палатки и проявлять прочую активность в жизни племени.Воительницей она воспитала двух оруженосцев,которые впоследствии стали одними из лучших воинов. Когда умер глашатай,предводитель понял,что Пятнолапа(так звали Пятнистую Звезду,когда она была
воительницей)очень много делала для племени ,и он тоже должен сделать для нее что нибудь.И он сделал ее Глашатой, а вскоре она стала Предводительницей. Пятнистая  Звезда влюбилась очень рано-в 10 лун.Ее любовь к нему росла с каждым днем,а он тоже не был к ней равнодушен.Каждый день они проводили все больше времени вместе,и в итоге,когда Пятнистой Звезде было 15 лун, родился котенок.Ее назвали Нотка.Пятнистая Звезда очень любила свою дочь.Но вот настал день,когда Шепот (воинское имя Нотки ) встретила Племя,называющее себя Кровавым.Ей казалось,что жизнь в доме,служившемем лагерем Кровавому Племени,ей будет лучше,чем в лесу.Она заявила обо всем родителям.Родители очень расстроились,но сказали:Мы отпускаем тебя,потому что очень любим. Навещай нас пожалуйста раз в месяц.И Шепот ушла,сменив свое имя на Шепот Смерти.

8.Подробный пост на свободную тему
Пятнистая звезда шла по лесу.шорох дичи заставил ее ступать тише и осторожнее. И тут она заметила мышку,копошащуюся в кустах.Кошка припала животом к земле и прыгнула.В прыжке она уже думала о том,как
вопьется когтями в мягкое тело зверька. К ней подбежала белоснежная ученица.она увидела Пятнистую Звезду и захохотала:
-Отличный прыжок! Прямо как у Грозовых растяп!Мало того,у тебя такая темная шерсть,что дичь тебя видит еще когда ты выходишь из лагеря! А вот моя белая шерстка помогает сливаться со снегом! А видела бы ты свою изумленную морду,когда преземлилась!!! -назойливая ученица продолжала заливаться смехом.
Помоему ты забыла,кто у нас оруженосец ,а кто предводитель????прорычала Пятнистая Звезда.
Кроме того,я горжусь цветом своей шерсти,Ясно???
Д-да,извините-пролепетала ученица
А теперь марш к старейшинам!!!ты наказана на Четверть Луны!!!И на ближайший Совет ты тоже не пойдешь!
Рявкнула Пятнистая Звезда.Маленькая грубиянка была наказана,и Пятнистая Звезда продолжила охоту.

9.Ключ из правил

Приняты. Арро.

Отредактировано Пятнистая Звезда (2011-01-30 17:52:24)

0

5

Пятнистая Звезда
аватар поставь, будь добра.

+1

6

1.Имя
Девятый День

2.Племя
Сумрачное

3.Статус в племени
Воин

4.Возраст
16 лун.

5.Внешность
Средний рост. Широкий в плечах кот, сильные и крепкие лапы. Хвост длинный. Правильно посаженные уши. Шерсть средней длинны, мягкая, серебристо-серого оттенка. Тело, от морды до хвоста, покрыто аккуратными иссиня-чёрными полосками. Усы пушистые и длинные. Глаза голубые, переливаются от светло-ледяного оттенка до тёмно-синего цвета северного моря.Имеется пара небольших шрамов с левого и правого бока. Взгляд часто задумчивый.   

6.Характер
Воины из племени Теней обычно известны своей грубостью, дерзостью и подозрительностью.
Девятый День не типичный Сумрачный кот. Он довольно рассудительный, часто старается здраво
мыслить. Но его всё же можно вывести. В начале Девятый День делает вид, что его ничто не задевает,
но если виновник продолжает нарываться... Девятый День оставляет свои размышления и вступает
в драку. Да, он всё же довольно справедлив и у него есть чувство юмора. Хотя он не шутит
без остановки и любит серьёзно говорить об устройстве этого мира. У этого кота совершенно
особенный взгляд. Некоторые остаются к нему равнодушным, но многие либо ненавидят и бояться,
либо им просто тяжело оторвать взгляд от этих потрясающих глаз и мудрого взгляда молодого воина,
который не успел толком познать жизнь, но иногда, казалось, что знал ответы на все
вопросы. Умен? Безусловно. Не сверхгений, но умный кот. Причём довольно скрытный.
Никто в племени пока не знает, любил ли когда-нибудь Девятый День? Кое-кто, конечно, знает
ответ. Но это он сам.

7.БИО
Отец и мать Девятого Дня были Сумрачными воинами, на чьих плечах не лежало никаких
предательств. У Девятого Дня была старшая сестра, но она погибла от странной болезни, когда
Девятому Дню было 8 лун. Мать вскоре погибла в схватке, а отец пропал без вести, когда
коту было около 13 лун. Возможно, как раз такими огромными потерями объясняется эта
легендарная задумчивость Девятого Дня. Не смотря на то что его родители были прекрасными
воинами, из-за скрытности вокруг него в племени бродит много слухов. То что он не может
быть чистокровным лесным котом, и его бабушка
была бродягой, от которой ему и достался этот взгляд и отношение к жизни, или то что его
отец попросту предал племя и сбежал. (хотя во второе мало кто верит, а вот в первое -
многие) Сам Девятый День уверен, что чистокровный Сумрачный кот. Хотя далеко не факт, что
это правда...

8.Подробный пост на свободную тему

Свинцовые тучи затянули всё небо. Послышался раскат грома.
Первые капли дождя упали на землю.
Девятый День вышел на небольшую лесную поляну на территории
племени Теней. Он впился когтями в сухую ветку перед ним
и горестно опустил голову.
"Я так недавно стал воином. И мой отец пропал. Да, я знаю.
Если где-то убыло, значит где-то прибыло, но почему всё именно так,
а не иначе? А вдруг он жив?"

Сверкнула молния. Послышался гром. Хлынул дождь.
Миллиарды вопросов мучили и гулко отдавались в голове кота,
а зажатая когтями ветка стремительно намокала.
"Ты сам ушёл или по своей воле? Но кто или что могло заставить тебя? Ты невероятно храбр."
Кот вздохнул и отошёл под дерево. Лёг. Пустым и погружённым в размышления взглядом, он смотрел прямо
перед собой.
Ему надо было бы возвращаться в лагерь, но он не собирался этого делать. Он знал, что в такую
непогоду кто-то вряд ли пойдёт за ним следить. Ему хотелось побыть одному, всё обдумать и
успокоиться. Ведь теперь ему было не с кем поговорить.
Вдруг Девятый День резко повернул голову вправо. Послышалась возня в кустах.
-Кто ты? Я тебя заметил, выходи, - громко и резко произнёс голубоглазый кот.
-П-п-привет...-Из кустов осторожно выплыла новоприбывшая в племя кошка, что несказанно
удивило Девятого Дня.

9.Ключ из правил
верно

ПРИНЯТ

Отредактировано Девятый День (2011-03-11 14:04:12)

0


Вы здесь » Коты Воители. » Анкетирование » Анкета в племя Теней.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC