Коты Воители.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. » Анкетирование » Анкета в племя Ветра


Анкета в племя Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя

2.Племя

3.Статус в племени

4.Возраст
Котенок - от рождения до 6 лун
руженосец - от 6 лун до 12 лун
Воин - от 12 лун до любого возраста
Целитель - не младше 16 лун
Глашатай - от 18 лун

5.Внешность
можно картинку

6.Характер
Не менее 3 полных строк

7.БИО

8.Подробный пост на свободную тему

9.Ключ из правил

0

2

1.Имя
Цветик
2.Племя
Ветер
3.Статус в племени
Воительница
4.Возраст
27 лун
5.Внешность
Белая кошка с рыжими "носочками", рыжим хвостом и рыжими ушками. Пушистость средняя. Самая пушистая часть тела - грудка, а так же хвост. Главная особенность Цветик - цветные глазки. За них она получила своё имя. Левый - оранжевый, правый - голубой. На зрение это никак не влияет. Когти и усики белые. Щёчки тоже. Носик небольшой и розовенький, как и подушечки лап. Лапы и когти средней длины. Со стороны кошка кажется очень необычной и грациозной. Уши довольно большие, но не такие как у сфинксов, меньше. Если бы у кошек была чёлка, то у Цветик она была бы рыжей. Шерсть не жёсткая, а очень мягкая и аккуратно вылизанная. Каждое утро кошка старательно вылизывается, не пропуская ни одного волоска.
6.Характер
Цветик очень добрая, мягкая, ласковая. Она очень ранима. Кошка не может убивать. А если приходится драться на смерть, то она мучает врага до полусмерти, но не убивает. Самооценка средняя, характер довольно крепкий. К сожалению Цветик слишком наивная, но к счастью умеет крепко держать тайны и секреты, свои и чужие. Говорит в основном только правду, лжёт только тогда, когда это необходимо. Эта кошка заряжена позитивом. Даже в трудную минуту, даже на волосок от смерти она может смеяться и веселить других как ни в чём не бывало! А в обычные дни Цветик тем более очень весёлая и даже смешная. С ней не соскучишься! Но (!), среди незнакомых, кошка ведёт себя очень спокойно и серьёзно. Цветик сложно вывести из себя.
7.БИО
Родилась от домашней киски и кота-одиночки, который раньше был неплохим воином Ветра. Родители воспитали дочь по всем правилам лесных котов. В возрасте молодой ученицы кошечка покинула родной дом и пошла в лес. Приняли её в племя Ветра. Там Цветик воспитывал воитель - Горизонт. Кошка доказала свою преданность, но часто уходит из племени на прогулки. Дело в том, что у Цветик много друзей из других племён, одиночек и домашних. В возрасте молодой воительницы познакомилась с котом-одиночкой по имени Ураган (к книге отношения не имеет). От него родила дочку, которую назвали Луной. Потом Ураган влюбился в другую кошку (её звали Синегривой - к книге отношения не имеет) и ушёл с Луной к ней. Позже Цветик влюбилась в огненно-рыжего кота, которого звали Огнём и родила от него двух кошечек - Огнегривку и Снежную Лапку. Огонь пропал без вести. Огнегривка и Снежная Лапка стали котятами Небесного племени.
8.Подробный пост на свободную тему
От лица глашатой:
Цветик осторожно вышла из колючих кустов ежевики. Яркое солнце выпустило один из своих ослепительных лучей в глаз глашатаю племени Ветра. Кошка отвернулась и почувствовала, как мягкий мох нежно щекочет подушечки её лап. Закрыв глаза, Цветик на секунду погрузилась в воспоминания. В её голове мелькали картинки прошлого сезона Юных Листьев, она чувствовала приятный тёплый запах любимого сезона. Но какой-то звук вывел глашатую из нежных мыслей. Кошка посмотрела на другой край поляны. Там в снегу рылась какая-то мелкая дичь. Воительница приготовилась к прыжку, и вот через несколько мгновений на снегу заблестели капельки свежей крови.
Заберу её на обратном пути, а пока зарою в кустах - подумала кошка и направилась к ближайшим кустам ежевики.
9.Ключ из правил
Верно!
Приняты. ~Арро~

0


Вы здесь » Коты Воители. » Анкетирование » Анкета в племя Ветра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC